Может быть виновато это..
click.pdf
Может быть виновато это..
click.pdf
Не - тут конкретно едешь по мелким кочкам (это важно!) и чувствуешь как передняя часть подвески работает как надо четкий такой стук, а вторая по звуку похожий на переднюю часть, только менее четкий. Больше паразитных звуков в сравнении с передней частью подвески. Я не могу это объяснить более членораздельно.
Открыл. Сначала тоже так думал, но стук усиливался и становился все более надоедливым
А у меня не стук, а гул стоит. При наборе скорости после 40км/ч начинается в районе багажника, как будто в метро в вагоне едешь. Я вот тоже думаю может чего с этими шторками? Может зафиксировались в открытом состоянии, поэтому так все и слышно с улицы стало? Как их посмотреть подскажите? Надо ли обшивку снимать?
Usach2008, да вроде не он, делал диагностику подвески ( не у официалов) - сказали все ок, кроме передних колодок - поменял на зимеры. Пробег 18т км.
Вообщем приговорили левый задний амортизатор (пробег 23600). Будут менять. Стук кстати похож на всем известный хлопок на 32-34км/ч. Только он на каждой мелкой кочке. Ну и расположение звука - сзади.
Амор не потек, скорее всего клапан у амора внутри пробивает, ручная диагностика (с раскачиванием) ничего не показала - только дополнительная поездка с инженером по гарантии - запись видео и отсылка в Хюндай.