Недавно на сервисе нашли под капотом слева возле лобового стекла фонарик - забыл кто-то из сервисменов с прошлого раза. После того посторонних стуков не слышу ))
Недавно на сервисе нашли под капотом слева возле лобового стекла фонарик - забыл кто-то из сервисменов с прошлого раза. После того посторонних стуков не слышу ))
Год бодался с ОД по поводу стука в передней подвеске. За это лето три раза к ним приезжал - то одно у них , то другое. В третий раз (8 августа) уже вспылил, посадил мастера, инженера по гарантии, приемщика, пол часа ездили, они и звуки записывали , и каждый лично проехал и по гребенке через лежачего.
Наконец приняли решение - дефект в рулевой колонке. Заключение писали, их аж корежило. Два месяца ни слуху ни духу. Десятого звоню, мол где ремонт, сейчас инженера по гарантии нет, он вам перезвонит. Так никто и не позвонил. Во вторник с утра по электронке отправил письмо. Через час перезвонили, предложили записаться на удобное время. Вчера заменили демпфирующую муфту ЭУР. На гребенке стуки ушли, а при переезде лежачего полицейского стук остался. Похоже еще год их донимать буду
Очки из очечника достаньте.
У меня было такое)) парился, откуда стук? Машина, пробег 6000, на лежачих стукает со стороны стойки! Очечник обклеил антискрипом в несколько слоев. Тишина.
А вообще, рулевые наконечники проверьте. И стойки стабилизатора. И то и другое дешманское. На 35 ом мне на ТО рулевые приговорили на 12000 км. Мастер говорил впервые видит такое. Поменяли по гарантии.
А на туссане очки стучали в очечнике. Может разгадка простая?
[QUOTE=стрелок;86362]Очки из очечника достаньте.
Вот бы только такие причины☺
Буду искать причины.
Пробег 2600 дребезжание карты правой двери, проявляется не всегда, только под определенные басы в музыке. Кто с таким встречался? Как это устранить?
Подтверждаю! Стук присутствует, типа "плюм" и именно с правой стороны! пробег 20700, В выходные гонял к ОД , вывешивали там, трясли, снимали защиту, дергали все что можно...ничего не нашли, предложили заехать на убитую дорогу и снять видос со стуком, но дорогу в кадр не брать, и сказали заменим стойку, значит есть у них инфа про такие косяки...если сами так говорят) Просто мастер шепнул на ухо, что типа так просто не потекшую стоечку ему не заменить, получит он за такие вольности, а вот с видосиком можно и попробовать))) я потихоньку ...уею с этого авто( за 20 тысяч у меня уже столько косяков...(
Последний раз редактировалось yukarp73; 16.07.2020 в 00:14.
Спереди справа гупает на грунтовой , не ровной дороге. Звук как втулка стабилизатора, как резина, не железный звук. Поменял стойки на новые. Звук остался. Это капец. Кто-то разобрался что это ???
такая же херня не знаю что это ездил в сервис не к офицалам ,на стенд загоняли ничего не нашли ,посадил механика с собой проехали ничего нет, посадил его на заднее сиденье услышал сказал ,,когда совсем греметь будет приезжай ,, а так ты просто выкинешь деньги на замену незнаю чего