Забрал свой синий Туссан 2.0 travel в Москве, чуть позже прикрепляются фотки!
Забрал свой синий Туссан 2.0 travel в Москве, чуть позже прикрепляются фотки!
Спасибо!
Брал в Авилоне на волгоградке. Наставили допов на 150 тысяч, хотел уже отказаться, но снизили цену так что за допы получилось 97. Всё равно дорого, но уже не заоблачно.
(Шины Nokian, сигналка Starline B94 gps/gsm, доп. тонировка задних стекол, ковры, сетка в бампер, шумо-антикоррозийная изоляция днища) Они сейчас это на все машины ставят.
С сигналкой они похоже сами еще не разобрались, полгода пытались заставить работать её через программу на телефоне, тонировка по мне так избыточная - базовой было бы достаточно. Ну и эта жидкая шумка не очень понятно работает ли... По документам 12л напылили.
А почему допы наставили без вашего разрешения? что за вздор?
или это не заказанная машина была? а которая в наличии была?
Мне в Уфе тоже пытались в парить (машинку с комплектацией Travel которая в наличии) с зимней резиной на 27 тыр без дисков, как итог -послал. Лучше подожду....
Ооо, владелец тут, наконец.
Большие поздравления!
Шины шипы небось? А липучки у них были в наличии или вообще другие шины?
Сигналка gps gsm излишне-муторная приблуда, была у меня, больше никогда не поставлю. Опять же вопрос - а другую предлагали? Например механический замок на капот+кпп, удобно и надёжно.
Сетка в бампер точно необходима? Мне при осмотре показалось, что стало лучше чем в 35м...
А ковры резиновые корытца или другие? Сколько по накладной они их оценили?
ЗЫ бензин 92й залили на ближайшем от авилона лукойле? Стикер на лючке остался тот же, что на 35м, нет смысла 95й лить, imho
Купили сегодня тушкан! Трэвэл, полный. Довольны! Брали в АвтоРусь, в Подольске. Допы на сотку вышли. Скинули 15. Коврики бесплатно поставили от 35ого, своих, якобы нет.