Интересно, какое количество воды попадет в это отверстие ,пока будешь парковаться во время дождя?
Интересно, какое количество воды попадет в это отверстие ,пока будешь парковаться во время дождя?
Может в конфигурации скобы крепления? Хотя как мне кажется, должно подойти. Задняя дверь хоть и изменилась, но насколько я сумел разглядеть по фоткам, узел установки камеры, остался тот же. Но мои опасения относительно наличия возможной разницы в конструкции, усилились после моего звонка производителю. Они сами не сумели ответить на вопрос о совместимости.
Но пока жду ответ о совместимости, меня интересует другой вопрос. Как мне представляется, самое геморройное при установке, это тащить "+" через весь салон. По схеме подключения этой приблуды видно, что блок управления запитывается плюсом от замка зажигания, который начинает подаваться после поворота ключа, а у меня еще и кнопка "старт-стоп". А если взять появляющийся после включения зажигания "+" где нибудь поближе, например с подсветки номеров. Или ошибка будет вылетать?
подсветка номера в общем случае не всегда включается
с розетки в багажнике можно взять
Точно не знаю ( нет схемы ), но по идеи плюс должен быть на моторе стеклоочистителя.
Ради интереса позвонил им узнать почему нельзя поставить Стрелку 11 на дорейстал, ответ оказался очень простым, они просто не ставили её на такие машины ( у них просто не было такой машины ). Сказали возможно есть отличие в самой камере или в размере места крепления, попросили сделать фотки камеры и.т.д и отослать им для уточнения подойдёт ли эта Стрелка на дорейстал.
Но по моему отличия, в пластиковой накладке и крепления плафона подсветки номера.