Дня 4 назад в Рольф химки оставался хай тек цвет коричневый но с допами на 200 тр! Кстати это не законно, я позвонила на горячую линию хендай, все что не установил завод а установил салон по щадите прав потребителей они должны снять так как не имеют права отказать покупателю в покупке автомобиля, как то так.
это откуда у вас такая информация?!
снять тоже никто не должен и не обязан!
вы можете купить а/м без допов под заказ без каких либо проблем!
а то, что а/м стоит в салоне с дополнительным оборудованием...
бывает так, что человек заказал допы, притом много, все это поставилось, а клиент либо вообще передумал покупать а/м, либо "пересел" на другой а/м или другую комплектацию этого автомобиля...
ко всему надо относиться с пониманием...
www.hyundai-tula.ru
Да? А вот почему то по телефону горячий линии считают иначе,это раз, директор Рольфа считает тоже по другому, это два, мне просто это предложение уже не интересно так как машина куплена уже в другом месте, и в третьих, в перечисленных допах была сигналка с автозапуском, я спросила спец менеджера что да как, он сказал что одни ключи установлены в машину из за сигналки, но при осмотре машины оба ключа лежали в машине))))) я думаю вы поняли о чем я))
Всё очень просто , когда машин навезут много , да ещё цены поднимутся , вот тогда будут "подарки" предлагать , скидки делать и т.д. А сейчас , пока есть некий спрос на новый автомобиль , наши люди пытаются отжать по максимуму , в салонах у менеджеров есть план на всё , на сами продажи , на договоры с предоплатой , на продажу доп.оборудования и с них строго спрашивает начальство. Надо хоть как то деньги зарабатывать , вот и навяливают допку в 2-3 раза дороже реальной цены.Пугают снятием с гарантии в случае установки , например , сигнализации на стороне. Наши люди юридически слабо подкованы , вот и ведутся. Маржа на корейских автомобилях небольшая , вот и выкручиваются как могут. В более дорогих брендах этого нет.
Это не грязновато - это незаконно!
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).