Мне одному кажется, что в голосовании не хватает пункта "не делал" и "не буду"?
А интересно хюндай вместо того, чтоб эти узлы по гарантии менять, не может в регламент то добавить профилактику каждый сезон?
Мне одному кажется, что в голосовании не хватает пункта "не делал" и "не буду"?
А интересно хюндай вместо того, чтоб эти узлы по гарантии менять, не может в регламент то добавить профилактику каждый сезон?
Можно платить за ТО и остаться без гарантии, если шлицы слижет не в самой коробке, а на валу,
что примерно равновероятно. 5 лет - только на коробку, на раздатку 3 года.
ППП на санте в 2016 году стоила мне всего 4 тыс. руб. (с клубной скидкой) у дилера, который специализируется на этом деле.
До недавнего времени в Мск был такой один - см. форум сантаводов.
Остальные денег берут больше и толком не знают что делать.
Что волноваться раньше времени,пока вроде ни у кого на туссане этой проблемы не было. Может производитель учел и поставил вал из более крепкого железа и т.п. и этой проблемы не будет у нас.
Дополню свой пост выше: 1. Пробег Туссана 50тыс. км.; 2. Стоимость восстановительного ремонта около 150 тыс руб; 3. Ремонт у дяди Васи т.к. Сняли с гарантии.
Ну логично к сожалению:(
Я сам вот без авто на месяц остался. Сдох подкачивающий ваккумный насос системы экстренного торможения.
Деталь 60тр. Работы еще на 3000 - там низ разбирать весь геморно установлен.
Дилер даже не моргнув признал гарантией. И подменку дают. Жду.
Хотя есть такое ощущение что дилер дилеру рознь и если одни без проблем могут послать то другие могут сделть по гарантии.