в догонку-был у ОД так же человек провел все процедуры"разобрал всю панель с ГУ и верхнею с кнопками глонас все прозвонил-все цело(как и должно быть) отцепил блок глонас блютуз не сработал-вердикт в мозгах ГУ жучек. к стати версия ПО у них 122 более новой пока нет.
ps/ но о данном попадосе они знают...
1 квартал 17-го года. У Навитела - 1 квартал 18-го года, я уже молчу про качество картоосновы. У Прогорода - март 2018-го + онлайн-актуализации, у Ситигида аналогично
Вы не сравнивайте карты, которые обновляются условно в онлайне. Во многих случаях, людям это не нужно. У всех есть смартфоны, планшеты, голова, чтобы строить маршруты с учетом последних изменений.
У нас, в нашей северной Нигерии каждый день меняют не только знаки, но и направление движения по дорогам, мы реки поворачиваем вспять. В развитых странах с развитой инфраструктурой - дороги меняются редко и такое "быстрое"обновление карт всех устраивает.
Вообщем не об этом речь. Точность встроенных карт меня на данный момент полностью устраивает - если что - запускаю гугл или яндекс на телефоне.
А почему не сравнивать, если эти карты спокойно ставятся на ГУ и там же спокойно обновляются?
Вот и получается что без телефона никуда... и нафиг такая навигация? Просто удивительно, насколько сильна в нашем народе жажда халявы. Нахаляву и уксус сладкий и карты годовалые от самого нулевого в России оператора норм. А заплатили бы вы за эти карты 80 евро как в Европе - разговор был бы другим
Парни, ну есть же профильная тема - зачем здесь флудите!
Alexander2012, в моем ореоле обитания что родные карты что навител - одинаковые... но у родных есть неоспоримый минус - вывод маневров на приборку... как оказалось это очень удобно! еще родные карты подтягивают информацию не только о пробках, но даже о временных знаках и ремонтах... навител почему-то такое не умеет, он только пробки показывает, причем точно так же... на данный момент я вижу только одно преимущество у навитела - отображение домов... в родных картах навигация ведет до дома, но дома не отображаются
кстати еще одна приятная мелочь родных карт: если проморгал уровень топлива и загорелась лампочка, то ШГУ сразу же предложит выбрать путь до заправки, и выкатит список всех ближайших АЗС... мелочь, а удобно и приятно