Не стану всю тему читать, у меня было так, завёл, кнопки подогрева сидений и руля нажал, вышел курить, покурил и сел в авто, моё сиденье холодное, но через минуту тёплое, тут сообразил потрогать пассажирское сиденье, оно тёплое.
Не стану всю тему читать, у меня было так, завёл, кнопки подогрева сидений и руля нажал, вышел курить, покурил и сел в авто, моё сиденье холодное, но через минуту тёплое, тут сообразил потрогать пассажирское сиденье, оно тёплое.
С автозапуска завожу машину и включаю подогрев передних сидений. Прихожу, сиденья теплые. Включаю рукой подогрев задних. Подогрев всех сидений работает независимо от того сидит кто-то на них или нет.
У меня наверно забыли поставить датчик наличия ...опы Выхожу на паркинг, завожу мотор, включаю обогрев водительского, руля и щеток. Пока сметаю снег, через 4-5 мин сидение и руль теплые. Как то ездила в столовку, взяла с собой второе. Было холодно, чтоб еда не остыла, поставила на пассажирское сидение и включила подогрев. Еду привезла теплую!)) Вот вам такой лайфхак.)