Если ставили штатным ключом, то имхо штатная сигнализация не была деактивирована, а шерхан работал в слейве. Но скорее всего и шерхан мог подавать через cam команду штатной на установку-снятие.
Лично у меня взаимосвязь "двухсторонняя" - если ставлю штатным ключом, пандора встаёт слейвом, если управляю пандорой, то штатная её слушается. В любых комбинация - могу поставить одной и снять другой и наоборот.
При том в охране штатная всегда моргает светодиодом, в открытом состоянии светодиод выключен, после постановки в охрану светодиод горит постоянно в течение 30 секунд.
mkv, вооот , а у меня всегда моргает штатная и в открытом и в закрытом , и на сигналке и без., только когда двигатель работает она гаснет, так что думаю здесь глюк какой то.
У меня тоже это светодиод постоянно моргает ( окромя на заведённой ), только на сигнализации у него интенсивность моргания другая.
mkv, вооот , а у меня всегда моргает штатная и в открытом и в закрытом , и на сигналке и без., только когда двигатель работает она гаснет, так что думаю здесь глюк какой то.
mkv, я эту тему создал из за того что аккум начал сдыхать , несколько раз авто просто не заводился , 2.5 года машине, думал может сигналка садит. В аккумуляторном центре был сказали , что не похоже на аккумулятор , хотя износ есть конечно, вот и копаю теперь.
так надо не темы заводить, а измерять ток от аккумулятора при заснувшей машине.
mitya1698, а что плохого в том что тема такая есть ? "Измерять ток аккумулятора при заснувшей машине"- ни о чем не говорит.
Я не про полезность/бесполезность темы, а про то, что если хочется решить проблему не завода.
надо выяснять причины.
1. если машина не заводится, от аккумулятора, но прекрасно заводится от бустера или прикуривания, то следует понять:
1.1 нет достаточного заряда - ремонт генератора.
1.2 большой ток потребления в выключенном состоянии - поиск виновника и устранение.
2. ремонт двигателя
Если "Измерять ток аккумулятора при заснувшей машине"- ни о чем не говорит, ну хорошо пусть не говорит :)