Вот это один из ключевых вопросов. Где оно это реле? Ну или разъем куда где перемкнуть, подать и т.д.?Или вытащить релюху, подать напряжение напрямую на насос в баке...
studebeker, саш. как на немцах было 5-8 раз зажигание по 20 сек подержали и покачалось....
никто геморой на опу искать не хочет и производитель тоже.
нет под капотом стоят только мощные релюшки.... (кондей карлсоны и т.д.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B5%D0%BC%D0%B0
не хочу цитировать .... 300 атм это не 2000
Там про 300 МПа написано, что = 3000 бар
В салоне, кажись, нет релюшек... Я чото не нашел...
ПС: нашел схемы... Не нашел релюх. Значит включается как-то электронными ключами.
Значит, остается только теребить зажигание, накачивая давление. Либо через сервисный разъем, через диагностический комп.
Ясно одно... При замене топливного фильтра - стоять рядом с сервисмэном, и следить, чтоб хот как-нить прокачал
В нашем двигателе , согласно документации, максимальное давление 2000 БАР.да прохлопал. признаю.но это все равно не 2000 .....
я поправил.
Здрасьте.... У меня 8 лет был Паджеро Спорт, у соседа Паджеро -2 и бензонасосы менял и на том и на этом.ничего подобного у мицу нет пока насос не надавит 4 бара. не заведешь...
Алгоритм там прост , повернул ключ режим вкл-насос не включается, поворачиваем до старт запускается стартер-пошел качать бензонасос, мотор завелся ключь ессно отпускается в режим вкл -насос продолжает работать, до полного выключения. И для мицу это правило.
Никто к стати не слушал насос при включении кнопкой без педали? Может у кого гараж есть, а то на улице как то холодновато.
эт вы говорите бывшему владельцу аутлендера 16 м.г.
его прям слышно как он работает.. еще стартером не крутил . а он жужит сек 5 -7 потом встает как завелся срабатывает дд в рампе и вкл насос.
а менял потому не надо ездить с полупустыми баками он охлаждается топливом ....
и пока не будет давления машина просто не заведется.
nicodimych, т.е. нужно дозаправлять, когда уже полбака осталось??? А меньше?