Там с перегородкой все и так хорошо, с завода и вибро- и шумо-изоляция присутствует, тем более часть перегородки зашумили вместе с салоном изнутри. Шумка панели ещё больше "отдаляет" звук движка, с большой долей вероятности пресекает даже потенциальные сверчки и скрипы в панели, уплотняет конструкцию и утепляет салон, т.е. остывание и нагревание дольше происходит. У меня все друзья, кто катается со мной часто - отметили вопросом "Ты ещё что ли зашумил что-то?", хотя про шумку панели и арок я никому не говорил - просто чувствуется сразу.
Будет смешно некоторым, но шумка делает с автомобилем невероятные вещи. Скорость перестает чувствоваться, дискомфорт на скоростях уходит, машина становится увереннее на дороге, музыка звучит лучше, общий уровень комфорта повышается сильно. С 1.6 турбо вообще интересные ощущения - движка не слышно, а машина-то едет, как будто на гибриде. После полученного опыта по шумке - я точно буду это делать на всех следующих своих автомобилях, это просто на 200% стоит своих денег. С учетом богатства опций туссана и сделанной шумоизоляции, чип-тюнингом и черным потолком - это я ещё не сделал, но сделаю - я вообще считаю тачкой за свои деньги лучшей в классе.