Max86,;) да случайно прикрепилась Кретовская фотка последняя - она в стиле Киа Соренто Прайм сделана ...
Цена для Туксон 5500р * первому заказавшему скидка 10%
Max86,;) да случайно прикрепилась Кретовская фотка последняя - она в стиле Киа Соренто Прайм сделана ...
Цена для Туксон 5500р * первому заказавшему скидка 10%
Последний раз редактировалось begunok; 27.03.2018 в 12:06.
Ищите больше о нас в ПАРТНЁРСКОЙ ТЕМЕ
Потому что для меня электропривод - единственное, ради чего действительно стоило бы взять более дорогую комплектацию, и я бы ее взял, если бы в комплекте с нужным мне электроприводом не напихали кучу ненужного мне вроде кожаного салона, бесключевого доступа и прочих модных штучек.
Если вы хотели спросить, в чем принципиальная разница между электроприводом багажника и упорами капота, отвечу. В первую очередь, в частоте открывания. Что бы там не писал автор темы, в современном автомобиле под капотом делать нечего. Я даже омывайку полезу доливать после того, как бортовой компьютер сообщит, что ее уровень низковат. А контролировать ежедневно уровень масла, тормозухи, тосола и чего он там еще перечислял - в исправной машине ни к чему. Во вторую - в цели открывания. Если я полез под капот, то я готов испачкаться. А вот когда я несу сумки из магазина, то очень неприятно бывает открывать и закрывать потом руками чумазый багажник.
Seraph,Вы наверное не в курсе что очень часто датчик низкого уровня масла срабатывает когда его уже нет давно..., а бывает и не срабатывает ;) и это всё в работающем авто в целом ! уповать на удачу ну выбор каждого, а нормальный автолюбитель с опытом завсегда проверяет перед поездками особенно дальними по трассе и после простоя всё что нужно и тут пневмоупоры капота упрощают жизнь, омывайка у меня быстро кончается тк экономить не люблю на чистом стекле как таксисты или трансферисты что едут по трассе 200км и ни разу не помоют лобаш .
За электропривод багажника -+1 ! как говорится.
Ещё я буду делать открывание ногой как на Куге....
Защита для картера и КПП Hyundai Tucson 2015-2018 (111.02357.1)
Двигатель V - 1.6; 1.6T(177л.с.); 2.0; 2.0d
Сталь - 1500р
Защита для топливного бака Hyundai Tucson 2015-2018 (111.02358.1)
Сталь - 1500р
Защита для редуктора Hyundai Tucson 4WD 2015-2018 (111.02359.1)
Сталь - 1500р
Установка Электропивода багажника Hyundai Tucson 2015+
- цена полного комплекта с элементами антизащемления по бокам крышки багажника и новым замком 70,5тр ;
- цена упрощённого комплекта 30-34тр.
Все комплекты имеют плавный и тихий ход приводов, аккуратно дотягивают крышку багажника.
Установка электро привода багажника по согласованию в Москве 8-905-725-64-35
Заказ на почту info@begunokART.ru
* первому заказавшему с этого форума спец скидка
полный и упрощенный...в чем отличия?
Замок то там зачем новый?
Разница в количестве элементов.
v.1 - антизащемление планки ставятся по бокам крышки багажника / замок новый
v.2- удешевление за счёт применения других элементов не ухудшающих качество изделия- антизащемление реализовано на электронном уровне срабатывает так же при обнаружении препятствий, так же программируется высота открывания багажника и тд .
Коротенько так.
!!!!*
1- МСК - трое кто готов на покупку электропривода багажника получит спец предложение на саму закупку + установка 10тр
2- Регионы- трое желающих получат спец скидку от нас на покупку и доставку за наш счёт!
/ предложение действует 3 дня.*
- цена полного комплекта с элементами антизащемления по бокам крышки багажника и новым замком 70,5тр - *68тр ;
- цена упрощённого комплекта 34- *28тр.
************************************************** ****************************************
Вы можете его не ставить, в комплекте он будет присутствовать.
Полный функционал Электропривода багажника будет нарушен . Это равнозначно что Вы поставили диск, а резину не одели .
Смешно и правда. Кому не нужен этот улучшатель авто, смысл обсуждать?! Да, багажник прекрасно открывается и руками, но почему бы не открывать с кнопки! Да, можно мыть машину самосу, а можно заплатить на мойке работнику и тд и тп ...
Последний раз редактировалось begunok; 29.03.2018 в 10:37.
Если вы продаете комплект - озвучьте пожалуйста, что это за комплект - наименование фирмы производителя и модель с артикулом. Если комплект сборный, то озвучьте пожалуйста все входящие в него артикулы.
Ваше "только 3 дня", попахивает "быстрой покупкой" по бросовой цене. Комплект с похожим функционалом стоит не более 25-30 тысяч. Откуда у вас берется - 70, я не могу понять.
rusxakep, я еще в прошлом году интересовался полноценным приводом, мне везде называли одну и ту же цену - 70.000руб.