Кангара приехала в автодок, сегодня заберу и попробую. Надо ли чистить панель, перед нанесением полироли, или полироль сама как очиститель?
Кангара приехала в автодок, сегодня заберу и попробую. Надо ли чистить панель, перед нанесением полироли, или полироль сама как очиститель?
Последний раз редактировалось стрелок; 05.06.2019 в 14:19.
Я не чищу, она вроде " Верунчииик?!сама-сама-сама"
Вообщем нанес. Блестит как у кота яйцы. Жирный блеск. Но натиры все равно видно. Хотя уже с трудом. Кто говорил, что без силикона, в составе основное полирующее вещество - Полидиметилсилоксан. Силиконовая(кремнийорганическая) жидкость. 15-30%. В воде не растворяется в принципе. В полироли присутствует в виде эмульсии. Эффект полироли основан на хорошем смачивании пластика и образовании маслянистой плёнки. Матовости не заметил)) Сойдёт пока. Дальше хочу от Soft99 попробовать полироль. Та которая с очистителем 100мл и полиролью объёмом всего 8 мл.)))
заметил тоже у себя такое, как будто поцарапанное. Решилось протиранием палиролью для панели, всё той же микрофиброй)))
У меня тоже был случай. Машину только буквально купил,еду сидит на парпризе справа здоровое насекомое,взял фибру с подлокотника и аккуратно на светофоре её придавил,осталось маленькое жирное пятно. Купил палироль попшикал,не помогло,взял очиститель торпеды и тряпку,попшикал,растёр и добрый вечер следы остались от трения,полностью маскируются обычной губкой с палиролью для автомобиля,цена 20 руб. и пыль стирая заодно))
Вспоминаю своего акцента,там панель можно было щёткой чистить и ничего
Вчера машина стояла на солнце целый день, специально пошёл попробовал потереть торпедо. Никаких царапин нет, в салоне было +51.
Год назад купил себе вот такую накидку, милое дело! Пластик как новый, на солнце не греется, а зимой даже немного уютней кажется в салоне!