Добрый день.
Подскажите на каком предохранителе есть питание АСС после постановки автомобиля на охрану. Нужно для включения режима парковки на регистраторе.
Добрый день.
Подскажите на каком предохранителе есть питание АСС после постановки автомобиля на охрану. Нужно для включения режима парковки на регистраторе.
Добрый день.
Я вот так подключился. Предохранитель под В+ для Smart Key прозванивал в течении получаса после постановки под охрану, напряжение не пропадало. Да оно и должно тут быть постоянным, это же модуль ключа.
Предохранитель для АСС выбрал этот, питание появляется после включения зажигания.
На сигналке надо искать
А через какой блок вы будете подключаться? Через Hardware Kit?
Я тоже подключал регистратор почти как у Вас, 70mai A800 на две камеры.
Суть подключения через блок Hardware Kit сводится к тому, что красный провод (В+) подключается к постоянному плюсу (он отвечает за питание регистратора в режиме парковки), желтый провод (АСС) подключается на зажигание (отвечает за питание регистратора в обычном режиме), ну и соответственно, черный провод ("-") - масса.
Это я знаю...вот и хочу понять куда подключить желтый провод +АСС. Только вот немного наоборот...красный с черным это питание для работы в режиме регистратора....а включение +АСС переводит регистратор в режим наблюдения за парковкой. По этому и спрашиваю где после выключения зажигания появляется +АСС. На кнопке +АСС появляется при первом положении и запуске. После выключения зажигания он пропадает.
Вы не правы. АСС - это замок зажигания, Вы путаете назначение красного и желтого провода. Посмотрите официальную видеоинструкцию.
https://www.youtube.com/watch?v=bj1pymYvLuw
Последний раз редактировалось APereval; 22.04.2021 в 18:59.