botanik, H8 35 ватт.
Н11 имеет такой же цоколь, только ключ в другом месте и мощность 55 ватт. Ключ стачивается напильником и лампа спокойно встаёт как родная.
Лично я просто купил Н8 повышенной яркости.
botanik, H8 35 ватт.
Н11 имеет такой же цоколь, только ключ в другом месте и мощность 55 ватт. Ключ стачивается напильником и лампа спокойно встаёт как родная.
Лично я просто купил Н8 повышенной яркости.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Лампочка оказалась HB8
Эти ужасные жёлтые лампочки действительно неплохо светят в легкий туман даже на мокрый асфальт. Зачем менять не понятно..
Не нравится жёлтый свет-не включайте без надобности...Все преимущества поймёте в густом тумане,когда и головной свет мешает.
В начале сентября ездил в Новгородскую область. Местами был нереально густой туманище. Штатные противотуманки отлично помогали.
По каталогу на N-Line в ПТФ стоит НВ4 лампа. По ГОСТу разрешен или белый, или желтый цвет ПТФ.
Основная функция ПТФ подсвечивать поверхность полотна снизу, т.к. туман никогда не лежит на земле, а чуть висит над нет. В тумане свет обычных фар отражается от водяной взвеси в воздухе, рассеиваясь и создавая перед водителем белую пелену, ухудшая видимость (тоже самое в сильный дождь и снегопад) ПТФ даёт широкий и плоский пучок света с чёткой верхней границей, это позволяет ПТФ подсвечивать дорогу под слоем тумана, не ослепляя водителя.
Я много мотаюсь по межгороду и до этого у меня был Солярис, у которого вместо ПТФ были ДХО (комплектация такая), так вот, как раз осенью, когда днем еще тепло, а ночью заметно холоднее, в низинах, возле водоемов, рек часто ложится туман и очень, очень не хватало ПТФ. Кто ездил в тумане знает. Поэтому не совсем сейчас понимаю (точнее совсем не понимаю) производителей, которые ПТФ либо поднимают повыше (к примеру Шкода Кодиак, ПТФ стоят чуть ниже основной фары), либо вообще отказываются от ПТФ (вроде на новом Тушкане, Санта-Фе, там правда и основные пониже установлены).
В непогоду ПТФ весьма пользительная штука, а уж на цвет и его оттенки, как говорится у каждого свой вкус. Я думаю в ПТФ поставить лампы чуть поярче чем штатные, т.к. верхняя граница четкая никого слепить не будет.
В Финляндии здорово штрафуют за неправильное применение ПТФ. Попробуйте включить ПТФ просто в ночное время и штраф прилетит, что мало не покажется. А у нас все кому не лень экспериментируют с лампочками и используют их с нарушением ПДД.
А Вы сравните дороги и их состояние, их обустройство, ремонты и пр. в Финляндии и у нас, и не в Питере и Москве, где-нить подальше малясь, как-то сразу захочется видеть подальше чем в метре от машины... Я не сторонник колхозных ксенонов и прочего, но должный свет на авто должен быть, к примеру на бывшем Солярисе родные фары светили очень плохо, все жалуются на слабый свет. Опять-таки жаль, что производители стали массово отказываться от омывателей фар, тоже пользительная вещь на трассе в непогоду.
В ПДД регламентируется порядок применения ПТФ следующим образом:
1) в условиях недостаточной видимости вместе с ближним или дальним;
2) в темное время суток на участках, где нет освещения — совместно с ближним или дальним;
3) в светлое время суток — вместо ближнего света, чтобы обозначить транспортное средство на дороге.
По сути ими можно пользоваться всегда.
Последний раз редактировалось nexusevg; 24.09.2021 в 21:08.