С его простотой он снимет про это видео и будет с улыбкой об этом повествовать.
Итак.. 150 тыс? или 200 тыс?
на аутклабе был такой "минималист" менял масло после 20 тык пробега все только свое прошел 160+ и в варике жижу не менял. ему сказали что оно на весь срок жизни машины... притом он еще умудрился в прудить свое авто за нормальные деньги. (история умалчивает как оно потом было)...
Паша продолжает эксперименты со своей машиной. Зачем-то чипанул дизель, теперь почему-то выбивает 6 передачу на АКПП. По-моему еще никто не отключал задний привод и не выкладывал сравнительный заезд до и после. За это ему спасибо)
https://youtu.be/i_F79b-Nv6c
Передачу выбивает (сбрасывает на 5-ую), когда начинает обгонять Это кикдаун.
Последний раз редактировалось 4ux; 17.02.2019 в 08:25.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Ну тырнеты ваши никто не читает, а если еще он номер не светил - то новый хозяин услышат при покупке, что менял масло раз 3 тысячи, в варике раз в 10 тысяч
Люди по своей природе тупые или просто ленивые, не знаю. Большинство не заморачивается.
Я сначала подумал у человека МКПП и у него она сама сбрасывает каким-то чудесным образом на 5ую или нейтралку. Не понял, что человек не представляет себе что такое кикдаун
Теперь дошло ....
Вот действительно ...Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин.
P.S: Мне кажется порой, что это некий стеб, чувак разжигает хайп, как Чичваркин в Евросети, чтобы на негативе сделать рекламу себе или своему бизнесу, не знаю чем он там занимается....
приближаюсь к 90000
замена - задние амортизаторы, шаровые, карданчик рейки (рулевое) или как он там.... по гарантии
колодки передние 2 раза, колодки задние, диски тормозные передние, датчик давления один... в общем не дешево, но ничего криминального нет - это до 60к.
диски задние, колодки по кругу, датчик давления еще, стойки стабилизатора обе, ступица левая...