[QUOTE=VVVOVA;43221]
сделали в конторе в Ростове. кому интересно пишите в личку. я дам контакты.
Кто не из Ростова как быть?
Шутка.
Через OBDII ?
[QUOTE=VVVOVA;43221]
сделали в конторе в Ростове. кому интересно пишите в личку. я дам контакты.
Кто не из Ростова как быть?
Шутка.
Через OBDII ?
Да, через OBD и дилерский сканер.
увы не отключается через диллерский сканер. ошибка уходит. но через неделю опять появляется. надо в москву ехать.. хотя неизвестно, может и там черезнеделю опять появляется. пробовали, два независимых сканера. в меню заходит все видит. но именно кнопки отключить нет. печалька.
сказали возможно с нового года будет обновление дилерского ПО.
яж написал вроде в тех сообщениях, если не написал, сорян большой., подтверждения отключения не было, я писал, что пакатаюсь - отпишусь, пакатался неделю.. и бац.. через 200км появилось... у дилеров тоже пробовал скинуть.. то же самое.. через 200 км.. я вроде писал, что опять появилася ошибка.. печалька очередная. но я уже привык, дваждыа на кнопу нажать и ехать...
Гаррибальди,
можно на ты.. я уже простой смертный 8 лет)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сбросить настройки бортового компьютера по давлению в шинах? Поменяла лето на зиму в первый раз, система ругается про низкое давление в шинах. Измерили повторно - всё по регламенту. Несколько дней езжу - система продолжает ругаться. Советуют обнулить настройки, но не могу разобраться, как это сделать. Заранее благодарю!
Ошибка пропадает когда каждое колесо накачаете до 2.4 !!! Как пропадёт ошибка , потом скиньте до комфортного давления !!! Я себе ставил 2.2
soma, оно сейчас и есть 2,4 на каждом колесе - повторно проверяли. Пока ошибка не уходит. :(