Не знаю, кто, как но я лично доволен In-Car. На момент выхода тушкана в продаже были только Дайстары. Потом где то к началу прошлого лета появились Инкары и другие модели типа CarMedia. И то, я ждал пока завезут их около месяца. Скорей всего Дайстар просто обновил версию андроида, т.к. судя по железу все также. Процессор практически тот же, радиомодули оба не плохие, по мощности инкар чуть помощнее 4х50 вт, против 4х45 вт. Не помню кто из форумчан покупал эту голову (на формуе есть соответствующая тема) но были свои ньюансы по настройке этой головы. Помню, что была проблема с подсветкой клавиш, т.к. изначально стоял зеленый цвет. И хозяину пришлось попотеть, что бы настроить синий. В инкаре на экран выводится три ползунка, которыми можно намешать любой цвет. Короче лучше найти ту тему и перечитать.
Обратите внимание, все эти магнитолы ОДНО и ТОЖЕ все изготовлены на одном заводе в Китае. Только "этикетки поменяли". Каждый производитель делает свою прошивку. И вот вам НОВЫЙ БРЕНД!!! На форуме 4pda. все прекрасно описано. Вы так же можете купить на Алиэкспрес магнитолу. Прошить. И будет тебе счастье. Только разница в цене примерно 10 000 руб. у тебя в кармане остается.
Появилась новинка Штатное головное устройство DAYSTAR DS-8101HD Hyundai Tucson 2015+ ANDROID 6.0.1 ,если найду с установкой Навитела за 33000 ,наверное решусь