jon40-64,
У меня был Сорик ФЛ и там детская болячка кромка крыши над лобовым.После перекраски по гарантии наклеил полосу и забыл. Вот и интересуюсь нет ли такой болячки у Тушки?
Восьмой Кореец,
Добрый день!
Да, конечно, смысл есть всегда.
Место весьма и весьма уязвимое.
Так что лучше перестраховаться.
Автостудио - партнера клуба
Плёнка 3М давно известна, но на мой взгляд слегка устарела. Я, когда передо много встал выбор в детейлинге, какую бронеплёнку выбрать, я предпочёл F-Performance, ведь она более современная, инновационная даже. По качеству очень приличная, по шагрени не превышает заводское лкп, а также гидрофобная конкретно. В высокой прочности голландского полиуретана я уже не раз убедился, ну а чтобы на подделку не нарваться, просите у мастеров показать маркировку, видимую в УФ свете.
Ниже ватерлинии оцинковка, поэтому кроме как скола, никакой ржавчины быть не должно. Выше ватерлинии да - скол зацветет
Довелось у знакомых увидеть 6-7 летку ix35, машина в хорошем состоянии, я бы даже сказал в идеальном состоянии для своего возраста, но передняя кромка капота вся мелкой рже от сколов лкп, причем городская эксплуатация и машина на дальние расстояния не катала. Делаем выводы сами.
У меня на капоте камень пробил бронепленку, и есть несколько повреждений поверхности оной.
Не жалею , что наклеил.
После покупки всю морду, передние стойки и переднюю часть передних крыльев закатал в пленку. За три года все, как новое.