Народ скажите у всех машина рычит на оборотах 2250? В движении как только доходит до этих оборотов рык стоит неимоверный. До этого и после все норм.
Народ скажите у всех машина рычит на оборотах 2250? В движении как только доходит до этих оборотов рык стоит неимоверный. До этого и после все норм.
Нет. Тишина. Возможно что-то не затянуто и резонирует на определённых оборотах.
У одного из форумчан так было. Не помню какой, но какой-то крепёж не был затянут
Последний раз редактировалось Own; 17.04.2021 в 12:45.
У меня катколлектор к голове был не притянут.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
У меня была и есть такая проблема. Думал и искал проблему, связанную с подвеской, а дело оказалось в некачественном глушителе. Рекомендую на стоячей машине плавно поднимать обороты двигателя, нажимая педаль газа, и на определенных оборотах услышите резонанс в своем глушителе. Если на гарантии, то езжайте к дилеру, люди писали, что им меняли по гарантии. Если гарантии нет, то можно обратиться и отремонтировать, можно на разборке найти контрактный, но я забил и так езжу до момента, когда надо будет сменить глушитель.
Всем привет. Зашуршал какой-то ролик. Нет-ли у кого номера паразитного ролика бензинового двигателя g4na 2л. с электроусилителем? Элкатс на схеме он присутствует (красной стрелкой на схеме), а выбрать его нигде не могу. Сфотал сам ролик, на нем номера 18382A3700 и 8289А, нигде не бьется. Еще вопрос, не менял-ли кто ролик на натяжителе ремня отдельно? Пробег 50 тыс... На машинах с ремнем ГРМ меняют все ролики при замене ремня (где-то через 60 тыс. км), причем через 60тыс. им совсем "плохо". (есть в семье старенькая Элантра, знаю о чем говорю). По идее и наши ролики надо проверять-менять, но в регламентах только проверка.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Я свою Элантра J4 продал при пробеге 153000 км. Никаких роликов не менял, только ремень на ста тыс. Да и то потому что совесть заела, так бы ещё тысяч пятьдесят отходил бы.
Товарищи, сегодня что то появилось. При переводе кнопки запуска в положение on появился тройной писк, прям писк
Было у кого?Писк идет из панели приборов