Всё понял, обклею карпетом.
Всё понял, обклею карпетом.
Переднему ряду затруднительно из багажника что либо достать. А вам ранее никогда не доводилось на ходу из багажника оружие доставать? А снаряжение? Экипировку может быть? Нет? Потому и смешно... Хотите на время протестирую мальчика-из-нальчика, за какое время отстегнётесь, залезете в багажник, что-то там найдёте, выберетесь оттуда ... Вот где действительно укатайка ржачная будет...
ГЛАВНОЕ: вы всё это должны проделать в движении транспорта, и следуя названию темы - не ободрать пластик багажника...
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Да пластик багажника по крепости, не самая сильная сторона Туссана. Покоцать его много чем можно. Банально резиной, которую едешь переобувать на шиномонтаж, елкой, которую купил на НГ, всяким барахлом, которое везешь из Леруа или Икея.
90% коцек на пластике лечатся фэном. Карпет-на любителя, но тем не менее от коцек бережет, правда создает новые проблемы.
Ofseether,
308 WIN,
Карпет надо греть,чем-то разглаживать? Опишите пожалуйста технологию.
Протестировать мальчика из Нальчика???Что-бы это значило интересно...Ну впрочем можешь тестировать сколько угодно...Меня это никаким образом не касается ибо я к Нальчику никакого отношения не имеюЯ где то рядом...А вообще не пойму чё на меня окрысился...Я ржал вообще не над тобой и твоими постами...Ну да ладно каждый мыслит как ему вздумается)))