РомариоAgro,ну так Навара же вообще грузовик. Не сравнимо одно с другим...
РомариоAgro,ну так Навара же вообще грузовик. Не сравнимо одно с другим...
Юра, в том то и дело, что на грузовике жопу не выносит, а на кросовере выносит, хоть и лощадей меньше, 180 против 230 и крутящего момента 550 ньютонов на метр, а это очень большой крутящий момент, но есп настроена очень тонко..
какой расход у тебя братан, в Архангельске зимой?) по компу и по ощущениям?
На прошлом Корейском кроссовере - Актионе есп был на порядок адекватенее, ну или понятнее. Позволял в сносе проходить повороты весьма надежно. Здесь же так не работает. Если сносит или заносит , то только сбрасывать скорость.
Спасибо всем за ответы! Вчера случайно попал в ледяную коллею при подъеме по склону: кто-то, видимо, на переднем приводе ямку одним передним колесом стесал. Впервые увидил этот желтый значок. Ну хоть есть. Как минимум антибукс, потому что машину быстро задушило. Переброс момента не оценил, пришлось откатываться и небольшими ходами преграду брать. А вообще да, такое ощущение, что на других корейцах (том же сиде) стабилизация поживее что ли. Теперь не знаю доверять ли ей. Дураком никогда не был на дороге. Но все-таки душу грело наличие ESP, а теперь не знаю даже
А в сторону резины никто не думал? Может все беды от неё?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Типа да. Только для плохой резины это актуальней.
Лично у меня нет проблем с управляемостью, обгоны по разделительному сугробу - обычное дело. Бывает, что такие сугробы и на поворотах при обгоне.на некоторых моделях система допускает небольшие заносы и скольжения, давая водителю немного похулиганить, вмешиваясь, только если ситуация становится действительно критической.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Купил жене XV, небо и земля. И проходимость и управляемость в плохих условиях просто на голову выше. Но тууупенькая..