Исчезло пока. Забил.
Исчезло пока. Забил.
После замены галогеновых фар на фулл-лэд тоже началось запотевание. Открытие крышек не помогало. Когда дошло дело до образования капель внутри фары, то решал проверить селикагель. Оригинальный на крышках фар оказался как цемент, врядли он был рабочий. Купил в строительном магазине в отделе инструментов пакет с маленькими пакетиками селикагеля и заполнил ими под завязку крышку фары.
Через сутки фара высохла. На протяжении уже двух месяцев запотевание не проявлялось.
Извините, что тут спрашиваю. Началась такая ситуация на лед оптике, в режиме авто, при проезде фонарей уличного освещения начинают включаться и выключаться фары, как бы моргать. Датчик света, я так понимаю не калибруется. Менять?
Насколько я могу судить, у нас в режиме авто есть некоторая задержка на включение/выключение освещения. Это заметно при проезде в тоннеле и в некоторых других условиях. Похоже, эта задержка у Вас не работает. Диагностика и замена, наверно.
Насчет запотевания. Последнее время слежу за фарами на предмет запотевания. Так вот, даже после мойки совсем ничего нет. В прошлом году было запотевание сверху фар, типа верхняя "ресничка" потела. Без капель, просто легкое запотевание. Дилеру показывал - сказали, фигня. В этом году ни разу замечено не было.
Последний раз редактировалось ~Yuri~; 13.01.2021 в 18:25.
Раньше да, в туннель вьезжаешь - включились, выехал, не выключились, проще было выключателем щёлкнуть. Потом заметил, что начали рано включаться, толком не стемнело даже, а вот выключаться стали очень поздно, либо не выключались совсем. А теперь под фонарями дискотека, даже от высоких встречных или чётких поцыков с *****ксеноном выключаются, но включаются практически сразу.
А где у нас датчик света стоит, за зеркалом заднего вида?
Volchara525, левый кругляш на торпеде, сразу за магнитолой, ну или ШГУ, кому как понятнее. Закрой его рукой днем, и свет включится.
~Yuri~,там находится датчик солнечной активности, который для коррекции работы климата (кондиционера), датчик света и дождя за зеркалом заднего вида.