не знаю....пару раз уже было как пытался задок занести в сугроб....грешу на накатанный снег под голимый лед, хотя в принципе это не принципиально....машина держится хорошо...пару раз тоже не смог остановится на стопе, потащило вперед, дал газ и повернул на право...пару дней назад чуть было в дядьку на траке не въехал, пришлось сигналить ему...не смог остановится на стопе!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
произошла со мной недавно следующая ситуация.
на скользком пустом кольце (около полуночи) слегка начало машину сносить наружу. в пределах разумного, все контролировалось.
так на выходе ощутил рывок рулем (дорога ровная) в сторону сноса. т.е. машина как бы сама выравняла траекторию. далее спровоцировал примерно такую же ситуацию - так же ощутил рывок рулем в сторону выравнивания.
вопрос: может ли автомобиль самостоятельно менять угол поворота колес для выравнивания траектории? или мне показалось? )))
Последний раз редактировалось Own; 14.12.2020 в 09:19.
Только тормозами есп работает, подруливание не применяется вроде
Система курсовой устойчивости управляет только тормозами. Рулем может управлять система удержания в полосе.
и то весьма слабо, скажем так, слегка двигает руки.
https://avtonov.com/%D1%81%D0%B8%D1%...%B8%D1%8F-vsm/
Как раз подруливает, у меня вторая машина с vsm ощущение, что помогает водителю принять правильное решение куда руль крутить. В неправильном руль как-бы подкусывает.VSM это аббревиатура от Vehicle Stability Management system, то есть, «система управления устойчивостью автомобиля». Термин используется в основном в продукции корейского автопрома. Слово «интегрированная» в интерпретации на русском языке уточняет, что в этом средстве обеспечения безопасности используется потенциал уже имеющихся на автомобиле систем – ABS, ESP, EBD и других.
Другое ключевое определение – «активное управление». Понимать его следует буквально – это средство безопасности принимает активное участие в управлении автомобилем через рулевое колесо. Система VSM нейтрализует некорректные движения руля и помогает водителю. Перечень решаемых задач:
устранение причин возникновения потери управления – минимизация аварийных ситуаций;
повышение точности работы системы курсовой устойчивости;
корректировка положения колес с учетом увеличенного числа факторов – давления в шинах, движения с уклоном, бокового ветра;
обеспечение удобства управления на разной скорости движения.
Я уже описывал ситуацию, когда на затяжном повороте, пошел на обгон фуры и попал на лед под снегом, да еще въехал в перемет, при приближающейся встречки. Панель вспыхнула как новогодняя елка, педаль тормоза зажужжала, руль в руках заколотился (не от страха, он позже пришел), зуммеры пищали как в космическом корабле. До сих поп считаю, что именно электроника сработала на все 100% и не дала уйти с трассы.