Я в Агате на московском брал, там они появились быстрей, чем в Нижегородце.
Я в Агате на московском брал, там они появились быстрей, чем в Нижегородце.
Хотел приобрести Прайм 2л (автомат соответственно). Робот вообще не хотелось. В наличии даже в Мск небыло((.
Купил Трэвэл. Из разницы опций в этих комплектациях мне реально не хватает только автоматически открывающейся задней двери (ибо часто с сумками перед багажником стою:)).
Последний раз редактировалось MAXX; 21.10.2016 в 08:03.
Всем форумчанам привет из НиНо ! Со вчерашнего дня являюсь обладателем Тушканчика, дизелёк в комфорте. Тушкан юзал с 2006 по 2011-й ,потом Actyon NEW ,и вот снова он! Изучаю форум,пришёл отсюда-syclub.ru
Tucson 17 дизель комфорт
Предлагаю зимой встретиться, посмотреть кто на какой резине ездит и потестить
Можно) в своё время с волговодами отлично встречи проводили!)))
Сегодня ездил в удовольствие по городу, улицами авторемесленников)), заметил на многих шиномонтажках зачатки очередей на переобувку, по 2-3 машины, но процесс пошел.
Если надумаете, киньте в бордачек знак "Ш" ибо:
согласно постановлению Правительства РФ № 333 от 24 марта 2017 года, с 4 апреля 2017 года госавтоинспектор может запретить эксплуатацию автомобиля с ошипованными шинами, на котором не установлен знак «Шипы». Санкции за отсутствие знака «Шипы» предусмотрены ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ. Это предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Идею встречи обсуждения зимней резины поддерживаю. Предлагаю выбрать удачное место для демонстрации возможностей зимней резины.