Тоже открыл-закрыл,осталось также,раз 20 так делал,причём бесключевой доступ не работает,на панели загораживает этот знак открытой 5 двери,не удобно,расстроился что то(
Тоже открыл-закрыл,осталось также,раз 20 так делал,причём бесключевой доступ не работает,на панели загораживает этот знак открытой 5 двери,не удобно,расстроился что то(
Найди в замке багажника рычажок закрытия (сымитируй закрытие багажника при открытой крышке), нажми на него отверточкой. Еще посмотри, горит-ли свет в багажнике при его закрытии (плафон слева), при длительной стоянке высадишь аккум и возможно какие-нибудь блоки теперь не "засыпают". Здесь есть тема про ток утечки, так там как раз концевик багажника виноват.
Самое простое, добраться до фишек замка, снять их, продуть-просушить, посмотреть на окислы, также продуть сам замок. Если не помогло и машина на гарантии, то к официалам, пусть разбираются.
Вот, на драйве хороший пост про ток утечки, там хорошо про концевик расписано. https://www.drive2.ru/l/552624990554424259/
Последний раз редактировалось Андрей13; 13.06.2020 в 13:36.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
А само это все не может пройти,чисто теоретически ?
В итоге сегодня был у дилера, сказали что проблема в задней антенне 95420D3300, стоимость антенны 3800 и замена ещё 2500, это ещё не считая диагностики 4200. Вопрос на сколько трудоёмко заменить антенну самому и как её снять, возможно действительно стоит прочистить контакт
Случилась такая же проблема, грешу на кз (где-то у ЭБУ) после мойки, через ОБД обнаружил ошибку B16AB00 - (здесь нашел расшифровку https://auto-texcenter.ru/58950), планирую записаться да диагностику в добавок вылетели ошибки U1112 и C1611
Egor, Добрый день! У меня такая же проблема. Пожалуйста, напишите по результату, как вы решили данную поломку. Заранее благодарю.
У меня было такое же. Замена антенны.
У меня раньше при долгом нажатии на кнопку на брелке слышался щелчек и крышку можно было поднять руками. Сейчас так не происходит, только поворотники мигают и все.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?