Коллеги, здравствуйте!
Я совсем недавно на сайте, если что не так напишу или коряво спрошу, сразу прошу извинить!
Я тоже озадачился данной темой по замене штатной башки, поскольку функционал впечатлений не произвел, честно говоря, а допиливать MCE какими то паками неизвестного происхождения с сомнительным будущим - не мое). Салон по сути только что открылся и ждать, как это бывает, по три года авто очень не хотелось, и в частности, поюзать вживую на учебном экспонате в салоне ни навигацию ни все прочее не удалось заранее, поскольку такового просто не было, но, как говориться - в рекламе картинки были красивые ))) До этого катал Аванту, на которой также поменял родную голову на что-то андроидное - небо и земля, что по звуку (а точнее по возможности его настройки), что по функционалу, да и навител - это все же нечто свое, родное, так сказать))) Тут же навигация - на мой взгляд... я столько не пью вообщем, да и с учетом региона моего расположения - ее наполнение оставляет желать, как говориться, ну и латиница на картах - просто вершина удобства!!!. Может я конечно, не так читаю, и надо книжку вверх ногами перевернуть))) но факт остается фактом.
Зашел издалека, теперь по сути).
Решил остановиться на магнитофоне Roximo CarDroid RD-2013 телевизор на 10, облазил несколько сайтов - везде болтается "в наличие" - по факту - нигде нет. Зашел сегодня на roximo.ru и о чудо..... там тоже нет! Как заявили представители данного ресурса - кто-то где-то сейчас изготавливает рамки для этих магнитофонов, т.е. магнитофоны сами получается, что есть, а рамок, получается, что нет, ну да ладно, не суть. Сделал предзаказ на магнитофон, которого нет и спустя некоторое время мне перезвонил учтивый хочу заметить манагер этого ресурса, и поинтересовался, какой комплектации мое авто и тут, вообщем-то я и начал сомневаться, поскольку, по словам товарища, такого рода магнитофоны разрабатываются для комплектаций, не имеющих штатной головы с навигацией, а для моей комплектации типа там нужно допаивать какие-то провода, схемы новые изобретать, да и вообще у него появилось сомнение, что данное устройство влезет по типоразмеру вместо того, что стоит у меня сейчас(
И вот я так долго шел к своему вопросу))) что так принципиально может отличать данные комплектации (в проводах, в частности), ну кроме камеры заднего вида, навигации, ну и, не знаю там, блутуха???
Спасибо заранее тем, кто дочитал ЭТО до конца, я писать то его устал)), ну а кто поделился еще и своим ИМХО - вообще дважды заранее спасибо!