MDemas,первым делом попробуйте найти на самом полученном моторе партномер - проверить совпадает ли он с тем что заказывали, может привезли не то что Вы хотели:
Тогда и аргументы будут вернуть обратно и там же заказать по-новой.
Случай негарантийный и человек, я так понимаю пытается сэкономить. Ситуация то рядовая - заказ запчасти, но что то пошло не так.
Завтра забираю у дилера обе детали. И новую и старую (та что стояла на авто). Сюда скину фото и поеду с претензией в экзист. О результатах отпишусь.
Всем привет. Детали забрал, возврат оформил, через несколько дней обещают вернуть деньги. Сам Экзист больше мне ничего не может предложить, тк все детали, которые они могут мне предоставить, идут под одним и тем же номером (41480-2D000). У Дилера можно заказать эту же деталь, с тем же номером в каталоге, но у них будет совсем другая цена. 37к против 16к. Но зато Дилер гарантирует, что их деталь при любом раскладе подойдет. В общем пока не придет возврат, сижу и думаю как быть.
Что касается различий, они заключаются в размере ушек крепления. Фото прикладываю.
MDemas, Там ведь нужна только проводка, попробовать хотя бы старую разобрать и посмотреть на провода - вдруг всё меняется намного проще. Шестигранником открутить крышку не пробовали?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Да я же в этих делах совсем не разбираюсь. Если только с крышкой к кому-то грамотному ехать. Но, как я писал в начале темы, в Сочи таких специалистов я пока не нашел (
mkv, хотел уточнить насчет парт номера... А где его смотреть-то? Я перекрутил всю деталь, но кроме буквенных названий и цифр рядом с QR-кодом, больше ничего не нашел.
MDemas, смотрели что закодировано в QR - явно разное содержимое.