Работает собственно электровентилятор,он один Работает после каждого отключения 2 минуты 10 сек. Погода в Питере достаточно прохладная.По мне так странная история. Ну может какое Евро 5 или 6
Какие мысли у народа?
Работает собственно электровентилятор,он один Работает после каждого отключения 2 минуты 10 сек. Погода в Питере достаточно прохладная.По мне так странная история. Ну может какое Евро 5 или 6
Какие мысли у народа?
на бензине у меня такого нет..... выключил и все. тишина....
такая "шляпа" была на мицу когда етакс сдох.... (там вылечилось заменой.)
мозг залипал и не отпускал релюхи управления или свет (ближний) или вентилятор охлаждения.
Доехал до дилера,который рядом.Спросил у мастера. Сказал,что на дизельном двигателе такой алгоритм работы электровентилятора,сколько бы не проработал - при выключении зажигания включается и работает. Спросил про количество оборотов на холостых на прогретом двигателе,сказал 760,т.е. у меня всё вроде так же. Но коллективный разум он надёжнее. Так что делитесь наблюдениями,господа дизелисты! Вместе мы сила
Мне не совсем понятно "только с кондеем". У меня всегда включен климат,я его никогда не выключаю.
Климат включен - говорит лишь о том, что умная электроника сама за вас включает кондей и тепло, единственное вы ей можете запретить включать кондей, а если нет она его будет включать когда посчитает нужным.
Думаю, что стрелок имел в виду, что когда климат включает кондей, то включается вентилятор, а без кондея у него вентилятор никогда не включался.
На данный момент трое форумчан с дизельным авто рестайл подтвердили указанный мною алгоритм работы электровентилятора. У Стрелка возможно не рестайл или не работает электровентилятор вообще.