Сообщение от
tvcman
Был вчера на ТО-2 у нового дилера Inchcape. Шикардос. Приехал минута в минуту 11.30. Около полчаса заняло оформление. Потом,хотели мыть машину,оказалось много машин. Решили так делать, а потом вымыть. Дали жилетку , я пошёл. Механик - Леонид,опытный мужик ,давно работает. Немного не разговорчив и сосредоточен. Ну и отлично. Короче всё то,с заменой тормозухи, по времени заняло 1 час 5-10 минут. Работал один без перекуров. в 13 10,всё машина была обслужена,началось всё в 12. Как раз мойка свободна оказалась,но с мойкой как то туго пошло. Самое интересное они ,её ещё и внутри пылесосят! Помыли,я бы сказал на 4,так машина была в траве от таджиков-газнокосильщиков,потом нашёл что несколько травин,всё равно остались на кузове. Расходники мои ( об этом написали в заказ-наряде!),масло KIXX Dexos1 5w-30.
Мастер , кстати он сказал, что теперь льют Шелл 0w-30.
Узнал цена на пару вещей,интересных для меня. По понедельникам сход-развал стоит, 999 руб., потом съезжу.В остальные дни 2000 р.
Профилактика ПП- цена 4000 рублей, что очень дешево по меркам московских дилеров,но там не так все просто, как я понимаю,цена просто за смазывание,без замен сальников. Мне не подходит.
А да самое главное! Цена ,если разведут ,на ТО-2 8500 рублей, а так можно сделать, как я 4140 само То и снятие-установка Защиты картера + 600 руб.
Итого - 4740 руб,за всё. Ну и моих расходников 4000-4500 руб.