Сообщение от
Андрей 61
ну.держите отзыв.на 10т.км застучала рулевая колонка,на 19 все таки поменяли по гарантии,через 6 т.км опять застучала.начал ругатся с диллером,не очень помогало пока не написал официальную притензию.на 28 т.км пригнал авто к ним и оставил на 11 дней для выявления дефекта,к этому пробегу облезла краска на пластике обшивки водительской двери,не работали два диода в третьем стоп сигнале и начала облазить пленка которой оклеены оконные рамки.в эти 11 дней приезжал для тестовой поездки,сказали мол колонка в порядке,что заменили только рулевой наконечник и стук пропал,как потом выяснилось соврали.по умолчанию заменили колонку,инфа подтвержденная.вобщем приехал,сели поехали,да стука нет,обрадованный сотрудник говорил что все хорошо,обшивку на двери поменяли,оконные рамки переклеели,стоп сигнал заменили,но после того как заехали обратно на ремзону я вышел с машины,а он загонял ее на подъемник,новый стоп сигнал уже не работал.вообщем домучали мою машину и отдали.38 т.км опять стучит колонка,снова пишу притензию,на этот раз встречаюсь уже с владельцем,ген директором и юристом,сели поговорили и решили прокатится.после поездки загнали машину на ремзону и снова заменили рулевую колонку.на Т.О 45 т.км я снова ехал с стуком в рулевой колонке,облезшей краской на обшивке.по гарантии попробовали,поменяли демпферную втулку на рулевой колонке.не помогло.на сегоднешний день пробег 57 т.км.бьюсь с диллером.многие могут сказать что я прикапался к какомуто стуку.рулевая колонка не разборный узел с электро усилителем руля.когда появляется стук машина начинает плавать.приходится постоянно подруливать.по поводу стуков в районе задних колесных арок.да есть.тоже не могут найти причину. при разгоне примерно на 32 км.ч раздается глухой стук.в машине после дождей появился не приятный запах прелости.по поводу мотора,то он оживает после 3500 оборотов.но можно чипануть.прграмное обеспечение акп не дороботанно.что еще сказать.машина красивая.достаточно вместительная.подвеска не очень энергоемкая.полный привод для кроссовера нормальный.итог. машина получилась сыроватая.