Респект Вадиму за расчёт и очень выгодное предложение по каско. Спасибо, получилось очень выгодно!!
Респект Вадиму за расчёт и очень выгодное предложение по каско. Спасибо, получилось очень выгодно!!
Спасибо, Вадим! Предложение супер!
Всех наших любимых девушек, жен, женщин с праздником 8-марта!
Спасибо, что Вы есть и делаете нашу жизнь лучше, интереснее и значительно красочнее
Здоровья всем ;)
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Не смог дозвониться
Делал у Вадима в феврале КАСКО. Вадим предоставил на выбор 2 известные компании, КАСКО в которых получалось на 30% дешевле, чем мне предложили в моем Ренессансе после 2-х лет КАСКО без обращений.
Признаюсь, очковал по поводу низкой стоимости.
В понедельник мажор на CLA все же догнал меня на МКАДе. Вот тут то и пришло время проверить правильность выбора. В страховой по полису приняли, осмотрели, направили на ремонт. Все в порядке.
Спасибо, Вадим.
P.S. Осмотр повреждений у дилера на предмет ремонта - только через месяц!!! Но это совсем другая история и к услугам Вадима не имеет никакого отношения.
Оформил КАСКО и ОСАГО у Вадима, полисы пробиваются, в страховые звонил. Всё огонь! Спасибо!
invisibleflip, сделал так же в понедельник. Приезжал к дому ,его напарник Максим( вроде) Ингосстрах, без франшиз, с аварийным комиссаром и тех помощью. Считаю, что цена гуманная, было бы дешевле на 4000 рублей, если бы прошлым летом,один бестолковый деятель без страховки и прав, не въехал мне в стоящую на даче машину. Полисы настоящие, проверил правда только КАСКО, а по ОСАГО , сразу пришла смс, что оформлен полис. Спасибо Вадиму. Надеюсь,хоть в этом году,это всё мне не пригодится, а то очень гиморно, всё это разгребать,пусть и по КАСКО.