У вас не новая машина, а б.у. и это первое и самое главное будет при продаже...
Забудьте про 1 820 000... Вам правильно сказали 1600... 1700 - это красная цена (и то не факт).
в ближайшие пол года рынок вторичного жилья будет только падать, так что сейчас вероятно не самое лучшее время для покупки квартиры...
Машин в наличии нет, с учетом курса евро цену скоро поднимут. Продавайте за 1800, попытка не пытка. За 2-3 недели не будет прогресса, нужно будет снижать.
Эх, вот как бывает, что же вы не решили 2 недели назад купить недвижимость..... Ездил бы я сейчас на этой машине, а вы бы не парились с продажей и потерей стоимости авто.....
Да я и не парюсь) просто получилось закрыть ипотеку и хотели что то лучше.
Я конечно все понимаю, если человек ищет именно эту комплектацию как я её искала то ему в салоне даже без допов её предложат за 1850 и это январь февраль, у меня такая же новая машина только с допами и ей 2 недели, о каком 1600 млн можно говорить?))))
Отнемите 15% от 1.850 = 1.570. 30т накинул за б/у резину и допы. Итого 1.6. Плюс надо еще по базам проверять, кредитное ли авто.
Поэтому пишу, выставите объявление везде, найдете своего покупателя.
на форуме Мазды, подобная тема называется, "Разочаровался и продал "
Да уж. На форуме Мазды в теме "разачаровался и продал" я в своё время ого сколько написал:) в 2012 купил сырую Мазду сх5 2.0 и споймал всеееееее косяки которые только бывают. Через два месяца продал.
Да уж. На форуме Мазды в теме "разачаровался и продал" я в своё время ого сколько написал:) в 2012 купил сырую Мазду сх5 2.0 и споймал всеееееее косяки которые только бывают. Через два месяца продал.