Kotofeich, как вариант - вычисление температуры масла происходит по сопративлению катушки клапана cvvt.
Что бы убедить что нет его там. Скорее всего параметр этот подставной. Есть подпрограмма управления фазами, которой нужен датчик температуры. Его нет. Варианты или переписывать полностью модуль, или вписать эмулятор, который выдаёт нужное.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Последний раз редактировалось emanuele2008; 04.02.2021 в 09:09.
Hyundai Tucson 2020, 2.0 TCI-R, 185Hp, 4WD, LifeStile
На дизеле датчиков гораздо больше, им нужнее. И ни разу не в поддоне. Вот ссылка на тему со схемами и расположением компонентов. Кто найдёт на бензинке датчик температуры масла - тому шоколадку.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
К стати, обнаружил в Карсканере такой прикол. Поменял смартфон, переустановил прогу и выбрал профиль Tucson TL FL (2018-2020) MPI/GDI 2.0/2,4. И увидел угол поворота руля, температуру в колесах, еще там чего-то новенького, но пропали показания "температура АКПП" и "температура CVVT", вернее строчки есть, но показания не читает. Авто у меня 19г 2.0 бензин акпп передний привод. Выбираю профиль как раньше Tucson TL 2.0 MPI 2VD и показания температуры АКПП и CVVT отображаются, а пунктов поворота руля и температуры в колесах нет. Как бы это дело объединить?
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Ребята для тех кто использует газовое оборудование в своих авто,может кто помочь с этой прогой
car scanner, например обеденная или обогащенная смесь поступает, где что смотреть? Долговременная коррекция блок1, кротковременная коррекция блок 1 процент не более 5 плюс минус или как? И можно ли выключить ДХО этой прогой во время холостого хода?
ДХО не выключишь.
ГБО настраивают глядя по долговременным топливным коррекциям, если в плюс - бедная, если в минус богатая, чем проценты ближе к нулю, тем лучше.Сколько процентов до критических у Хёнде не знаю, это надо поискать, но у Мицубиси было 12.5%. Т.е. более этих на долгих -вылетал чек.
Просьба проверить у кого дизель и прога Car Scaner, у меня ( наверно после крайнего обновления проги) Температура АКПП постоянно стало показывать как -40 и Battery SoC как 0, у меня что-то или в обновлении косяк?