Ребята, диодные лампочки (те что свободно продаются из китая) увеличение света давать НЕ БУДУТ! Они будут значительно ЯРЧЕ, но света впереди машины НЕ будет!!!! Это не ауди, бимер или мерс, диодные лампочки (а не фары) фигня. Даже наличие диодных фар мне лично не нравится, тк темно...хотя кому как. Те кто в очках они не понравятся, те кто привык ездить на галогенках - тому понравятся точно, те кто привык к би-/ксенону - будет расстроен. Лично я поезжду до лета на них, и скорее всего склоняюсь на замену на ксеноновые фары....
Только не бери лампочки с синим стеклом,не помню точно как называются,но есть Филипсы и Осрам в районе 2500-3000 рублей...Свет сам яркий очень со стороны,похож на ксенон,но на дороге ничего толком не видно,после покупки переплевался весь...Потом после общения с продавцом в магазине купил Осрам,стекло прозрачное,но на свету с неким отливом(как бензин на воде,разводы такие),так сейчас не нарадуюсь,светят просто отлично,и стоят 300 рублей за штуку)Так что либо ксенон,либо обычные лампочки)
нет. нет
Вчера вечером забрал свой комфорт, ребят честно говоря нормальный свет, ездил по дождю по городу ночью, все прекрасно светит, конечно не ксенон, но не могу сказать, что света нет или он плохой, ничего шаманить не буду с ксеноном, 5 лет проездил вообще с обычными фарами на солярисе, меня все устраивает, поэтому не вводите людей в заблуждение, хотя каждому свое