Gh4878, если при включении шипит то походу точно утечка идет. Надо искать. Если эти мастера не хотят искать то надо ехать к другим.
Gh4878, если при включении шипит то походу точно утечка идет. Надо искать. Если эти мастера не хотят искать то надо ехать к другим.
Griff, я так и поступил...
Marat_407, вам диллер что-нибудь ответил, как-то по ремонту сориентировали? как вообще все происходит, долго рассматривают?
Привет. Я сегодня поехал еще раз к дилеру, так как вчера от них ответа не дождался.
Ответы что мой вопрос решается меня не устроил, я попросил показать человека, а это сервисный инженер, который якобы решает мой вопрос, а он оказыватся на больничном, вот тогда я на них немного покричал, они с ним созвонились, тот каким-то образом в курсе всей моей проблемы, запросил еще фотки, то что в тот раз сделали недостаточно.
Загнали автомобиль, разобрали тот блок, про который я писал раньше и оказалось, что нет одного сальника зеленого цвета на верхней трубке, очень хорошо видны подтеки масла.
На последней фотке не так хорошо видно, но на самих трубках есть еще 2 сальника, они на месте.
Похоже что не поставили на заводе или не знаю как так получилось. Хотя инженер по гарантии попросил мастера посмотреть не вскрывали ли этот блок, а как узнаешь...да и кто там будет лазить в новой машине, бред какой-то.
Сказали этого сальника в наличии нет, обещали заказать, жду теперь когда позвонят (обещали быстро но я им не верю), он уж стоит копейки, сам бы поменял если бы знал где продается.
Последний раз редактировалось Marat_407; 15.05.2018 в 13:26.
Я вам дал направление, я же не знаю какое вам именно нужно кольцо - я тут на глаз не могу определить
Сейчас разжую и в рот положу
5/16 дюйма - 97690-34310
3/8 дюйма - 97690-34320 (на туссане не используется)
3/4 дюйма - 97690-34330
5/8 дюйма - 97690-34340
1/2 дюйма - 97690-34350
Всё стоит в районе 1$, если я не ошибаюсь - вам нужно 3/4, значит 100 рублей и неделя ожидания через exist.ru
у меня то же самое - подтвердилось отсутствие верхнего уплотнительного кольца. 310 и 350 кольца (номера по каталогу) не подошли - слишком маленькие. поставили от сузуки (было в наличии). будем наблюдать. По каталогу в этом месте кольца не нашли, но оно такое же как на верхней трубке входящей в этот узел.