Аварийный тросик выводится в укромное место, при установке сиги должны были показать, аварийное питание стоит порядка+ 1000р, поэтому не все на это тратятся.
Только под подкрылок или в салон не стоит его заводить :-) Первым делом найдут и откроют капот.
Аварийный троссик он на то и аварийный, что открывается механически и никакие метки там не используются.
У меня доступ к тросику возможен только на подъемнике, когда совсем уже край, а так под панелью резервный плюс, который подключается к любому аккумулятору, хоть от дрели, главное чтобы было 12 вольт, и минус к корпусу автомобиля, но без присутствия метки замок не откроется.
У меня доступ к тросику возможен только на подъемнике, когда совсем уже край, а так под панелью резервный плюс, который подключается к любому аккумулятору, хоть от дрели, главное чтобы было 12 вольт, и минус к корпусу автомобиля, но без присутствия метки замок не откроется.
А причем тут ты - я сразу сказал, что аварийный тросик нужно ныкать очень далеко и надежно, чтобы без подъемника и оборудования не достать.
Метка то здесь причем? Дернут аварийный тросик и откроют. И никакая метка не спасет.
А кто какую АКБ-ку ставил себе? мне вот давеча пришлось менять, так в магазине посоветовали 1шторм польский мол качество хорошее и стоит не дорого. Почитал что в нем технологии, как в американских аккумах. В общем взял, но интересно, что еще можно было кроме варты и боша :)