Столько шума по поводу этого прожига! Ни разу его не видел и запаха никакого не ощущал, на табло никаких символов не наблюдал. Может он происходит незамеченным на скорости? Я частенько придавливаю.140-160, а иногда и под 180 км/ч.
Вангую, что происходит незаметно. На ТО-1 спрашивал у диагноста, мол был прожиг или еще нет, он мне назвал время когда был последний. Так я вспомнил, что тогда ездил по городу, в частности ехал по северо-восточной хорде, а там километража то с гулькин нос. Т.е. прожиг может включаться периодически на непродолжительное время при возникновении благоприятных для него условия. Может у кого есть более подробная инфа?
Не согласен! В городе вполне допускаю, так как там, пока запаркуешься, двигатель в любом случае успеет на спокойных оборотах отработать. Я живу в поселке, расположенном на трассе. Очень часто влетаю с трассы и сразу паркуюсь. Кроме того, сигналку ставить в любом случае желательно как охранное устройство, плюс автозапуск, а разница с турботаймером или без, копеечная. Уж лучше пусть будет!
Сигналки с АЗ вроде все идут с турботаймером - грех не реализовать.