Все ШГУ которые продают "Китайские". Отличаются только прошивкой того или иного бренда. Что ты возьмешь голову на Алиэкспрес. Что у продавцов в России. Железо у всех одинаково. Цена только разная.
Все ШГУ которые продают "Китайские". Отличаются только прошивкой того или иного бренда. Что ты возьмешь голову на Алиэкспрес. Что у продавцов в России. Железо у всех одинаково. Цена только разная.
semco,Добрый день .Подскажите пожалуйста модель штатного /оригинального/ ШГУ,у меня комплектация старт,хочу установить.Заранее спасибо !
Последний раз редактировалось Не курю; 27.01.2017 в 08:36.
На спортаже с 2017 года идет обновленная голова на андроид. Туксон так же изменяют, кто в курсе ?
Вечер добрый. В общем на головы на андроиде, можо запустить видеоплеер и youtube, да практически любое приложение через android auto. В прошедшие выходные я все это реализовал у себя. Вся информация на 4pda
Последний раз редактировалось Uralka; 12.03.2018 в 19:47.
ЖеняЖ, Уже полгода как ничего отправлять не нужно. Все дистанционно делается.
Фото версии прошивки и ваши вопросы отправляйте мне на почту мойник@yandex.ru
KalabiYau,Судя по версии карт они у вас самые последние.
да, но этот навигатор косячил уже три раза, как минимум. Один раз завел меня во дворы, предлагая ехать через давно перекрытый парк, второй раз предлагал съехать с Ропшинского ш., от кольца, в сторону Ропши, налево, на старую просеку, куда съезда нет, овраг, и третий - он ничего не знает про развязку на пересечении Дунайского пр. и Пулковского ш.KalabiYau,Судя по версии карт они у вас самые последние.
Про неудобство интерфейса даже говорить не хочется, в сравнении с современными программами навигации это приложение морально устарело лет на 10.