Всем Доброго дня! Сегодня попробовал перейти на нейтраль и выключить двигатель при движении в момент вибрации. Без изменений. Получается вибрация все-таки идет со стороны приводов и подушки двигателя исправны. Смутил момент: при проверке давления в шинах и затяжке болтов колес получается, что когда болты затянуты от руки, без дополнительных усилий, вибрация практически приходит в норму и не чувствуется. Однако болты колеса фактически не затянуты. Может этот момент быть связан со сход-развалом, который ранее делали на старой кривой резине? Но других симптомов нет - машина едет прямо, покрышки без значительной выработки и повреждений/грыж.
У меня штатные 17 дюймовые диски плохо балансируются. Во всяком случае 2 из четырёх. Хоть на летней хоть на зимней резине. Может попробовать вам перед на зад поменять колёса. Тогда точно можно понять - от колёс ли вибрация?
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Я уже делал так, кардинально ничего не изменилось.
Сейчас хочу подождать, чтобы сошел снег и поставить на 1 день проверенную летнюю резину на дисках, чтобы посмотреть, что изменится.
Приветствую! Сегодня поставил летнюю резину на отдельных дисках. Увы, картина вибрации осталась без изменений. При этом заметил, что с потеплением вибрация становится гораздо мягче, а при длительной поездке фактически пропадает совсем. Сейчас планирую проверять приводы (ШРУСы). Других вариантов уже не вижу.
Однако остались вопросы:
1. Может ли ШРУС давать вибрацию на разных скоростях, так как вибрация появляется частично только при оборотах в 1500-2000 и скорости от 20 до 80 км и постоянно при более высокой скорости в движении?
2. Аналогично вопрос про подшипник ступицы?
3. Какие- либо другие варианты?
Заранее благодарю всех ответивших!
Последний раз редактировалось Vladislav1985; 27.03.2021 в 14:04.
Всем привет) А история имеет хороший конец? Автор, как поживаем машина?