Да сама в шоке, офигительное ценообразование у них) Я буду при покупке из допов брать-защиту, плёнку и пороги(если цена будет нормальная) ну и постановку на учёт через салон. А, ещё вспомнила, зимняя резина у них тоже как доп. Вот. В любом случае - сначало надо дождаться, а потом начинать переговоры)))))
а вам навязывают допы, что ли, что решили у них ставить?
просто с ценой сигналки я вам написал выше, ну и дилеры любят устанавливать взламываемые на раз Шерханы или простенькие СтарЛайны
пленка пленке тоже рознь, советовал бы ЗМ Venture Shield, держит выстрел из пневмата, по мне одна из лучших антигравиек, смотрите чтобы какой-нить целлофан не наклеили )))
поставновка на учет в салоне 10-15 берут, коммерческий МРЭО 4-5 (с учетом оплаты номеров и пр.), времени, к примеру, у меня ушло минут 30-45 когда Мазду ставил на учет
резина у них более-менее адекватные цены, но по кругу можно переплатить 10, я взял резину у дилера, НО взял 3 колеса, 4-ое в подарок, так что вышло дешевле )
Я пороги как защиту от других дверей скорее рассматриваю-мне повезло жить во дворе где люди вообще не следят когда дверь машины открывают. У прежней машины двери были покоцанные-хотя всегда старалась парковаться чтобы люди могли сесть спокойно.
Нет, это список тех допов, которые я сама хотела бы ставить, не зависимо от ОД. Сигнализацию я а любом случае буду ставить не в салоне -нафиг нафиг столько платить. А постановка на учёт-просто мне так удобнее будет. Но все конечно будет виднее, когда и если дождусь.