На форуме идет страшный оверквоттинг. Нельзя ли предусмотреть просто кнопку "цитировать". Тем. что есть сейчас пользоваться неудобно. а темы разрастаются по объему до невозможности. Спасибо.
На форуме идет страшный оверквоттинг. Нельзя ли предусмотреть просто кнопку "цитировать". Тем. что есть сейчас пользоваться неудобно. а темы разрастаются по объему до невозможности. Спасибо.
Я уже этим вопросом задавался, но конкретно под данную версию движка форума нет адекватно и исправно работающих сторонних модулей, позволяющих реализовать цитирование по выделению текста. Все либо с ошибками, либо вообще не работают. А штатная система имеет только ту функциональность, что есть сейчас. Вопрос ещё в том, что есть категория пользователей (как правило новички), которая в принципе не умеет пользоваться цитированием, неважно в каком формате, поэтому излишнее цитирование полностью никуда не денется, даже если внедрить другой формат. Сейчас всё это по возможности модерируется.
Форум владельцев Tucson, который мне интересен именно как обмен опытом, превращается в нытьё ожидающих и споры - какой автомобиль лучше. ИМХО, куда-то не туда движемся.
Думается мне, что весной всё стабилизируется. Те, кто не дождался, уйдёт, кто дождался, останется. Не гнать же теперь всех, кто ждал авто по одной цене, а получит неизвестно когда и по какой, нет их вины в сложившейся ситуации. Постепенно стихнет.
Ну а чтобы не наблюдать эти сообщения достаточно игнорировать ветки ждунов, подорожания и выбора между Tucson и конкурентами. В остальных темах всё и так по делу.
Денис, не пойму что за ерунда. Сижу с планшета и после каждого сообщения или перехода по веткам меня выкидывает, приходится заново авторизовываться. Проблема в моём планшете?
Я тоже с планшета, использую Гугл-хром, проблем в работе нет.
Возможно стоит попробовать другой браузер? (для выяснения возможной проблемы)