Mann w811/80, который как раз и есть оригинал, и отверстий больше, 6 против 5 у Мобис. Наверное и прокачиваемость получше.
Mann w811/80, который как раз и есть оригинал, и отверстий больше, 6 против 5 у Мобис. Наверное и прокачиваемость получше.
С уважением, Евгений !
Хозяин барин, конечно.
Но!
Имеется много случаев, когда одна и та же фирма для конвеера делает одного качества товар, а для продажи в розницу - другого.
Экономит, так сказать.
Есть и обратные факты.
Т.е. везде качество одинаковое.
Я не следователь, не сыщик и не буду себе забивать голову такими глупостями.
Просто куплю оригинал.
Тем более что разница копеечная.
Вот если разница будет ого-го, то тогда, может, и подумаю.
Это моя позиция, мое личное мнение,
не отказывайте мне в нем такими вот замечаниями
Зашел в Екзист, посмотреть цены. Разговор вообще ни о чем...
Последний раз редактировалось ~Yuri~; 20.02.2021 в 19:24.
Дополню историю. Написал отзыв на автодок. Связались со мной по почте и попросили прислать фото проверочных кодов фильтров. Вчера ответили, что фильтры поставлены официальным дилеров и оригинал, а так как система проверки новая, не исключены сбои в работе. И судя по отзывам на том же автодоке, так оно и есть. Надеюсь, кому-то будет полезна информация.
A Вы спросите у Автодок - в Вашем случае поставщик - Дилер какой марки автомобилей? На сайте Hyundai.ru пробиваются только запчасти реализуемые через ОД Hyundai Motor Russia (и не важно с какого склада пришла эта запчасть). Я например пока ещё не видел прецедентов, когда запчасть проданная в Автодоке, проходила проверку на сайте Hyundai. ((
Прикупил в запас фильтр ДВС 28113-D3300. Сам фильтр отличается от оригинала цветом замков. На оригинале - серые, у меня чёрные. Остальное - один к одному. А вот упаковка совсем другая. Раньше была цветная, а теперь простой картон. Вот думаю, подделка это или уже и на дизайне упаковок экономить начали?