angel1158, эту продал, нужную купил, не вариант? На форуме по этой тойоте закинуть удочку.
angel1158, эту продал, нужную купил, не вариант? На форуме по этой тойоте закинуть удочку.
Никого здесь нет с Оренбурга с Бустером? Хочется потестить.
Сегодня-завтра еду к установщику. Будем разбираться, может не в этом дело.
Вы почитайте своих собратьев по бустеру - все на 92-м. Я, например, езжу исключительно на 95-м джи-драйв или экто, и никакие коробочки не нужны, машинка и так легко разгоняется. А вы заливаете помои, а когда машина не едет, бустером её. Ну и кто пытается экономить?
Прошивка в мозгах написана на 92-й минимум, а на заправках даже по ГОСТу 92-й обычно 90.2 (допуск 2%, естественно в минус). 95-й по ГОСТу может быть минимум 93.1. Вот такие реалии нашей страны.
4ux, с чего у Вас такое негативное отношение к бустеру, был печальный опыт эксплуатации? Скажу за себя, я заправляюсь только 95-м все 5 лет владения бегемотиком. И мне не хватает тяги на низах и средних оборотах, а бустер выравнивает эти провалы. Даже чип с ними не справляется в полной мере. Могу дать ссылку на Крета клуб, где народ по началу тоже скептически относился к бустеру и ругал его на каждой странице, а сейчас я не успеваю отправлять их по городам России. Есть категория людей которые искренне считают, что могут ногой сделать то, что делает бустер, но это не так, и Вы видимо относитесь к этой категории. Виктор верно подметил, что те кто по пробовал бустер в действии сразу заказывают его для себя. По этому предлагаю Вам самому опробывать и уже после этого мы поговорим более предметно.
Iokes, У меня всё прекрасно с тягой в низах и по всему диапазону. Без кнопки спорт. Могу так же сказать - это надо почувствовать. Ваш бустер создаёт иллюзию. Большинству нравится быть обманутыми иллюзией, но я предпочитаю реальность. Я прекрасно понимаю обманутых этой иллюзией, мне вас жаль. Вы попали под эту зависимость и других затягиваете, вот что вызывает досаду.
Не порвали бы:)
Потому как оба вдавили бы тапку до упора в пол. Ну допустим с кикдауном. И в таком режиме бустер ваш по сравнинию со стоком полный нуль. Дроссель больше 100% вернее 98.3% не откроется у тушкана чтобы у вас там не стояло между педалью и мозгами мотора:)
Уж не обижайтесь:)