Или изначально не по уровню было налито, что конечно странно...
Или изначально не по уровню было налито, что конечно странно...
Первое масло заводское через сколько поменяли?Действительно возможно залили по минимуму,На прошлой машине дизель санта фе тоже загаралась масленка просила масла подлить.По километражу не помню сколько,по времени масло менял например осенью к концу зимы просила масла подлить,это нормально для дизеля.Доливал грамм 500.Сейчас на туссане пробег 2000 масло по щупу в норме масленка тоже не загоралась.Сейчас вы долили покатайтесь посмотрите,нормально должно все быть новая машина если нет то к О.Д.
Да штатное, что на ТО-0 залили у дилера.
После ТО-0 проверял, было посередине между F и L, проверил по загоранию масленки на горячем движке было чуть ниже L. Буду смотреть расход, залил почти до полного, если жрет, то к ТО-1 будет меньше половины точно. Мастер мой, у которого предыдущую Санту обслуживал, по телефону ничего не сказал кроме - будешь жарить - будет есть )) Хотя на Санта Фе при пробеге в 160000 масло доливать не приходилось, а она пуляла очень хорошо.
Друзья, подскажите пожалуйста. Как долго примерно служит турбина на 2 литровом дизеле? Пишут что такой ставили на ix 35. Если кто юзал, подскажите. Хороша ли коробка именно автомат с турбодизелем? Удобно ли эксплуатировать такой движок? Не могу решиться на турбину. Есть плохой опыт на х-трейле. Через месяц после покупки засвистела. Меняли 3 раза по гарантии и без толку. Пришлось скинуть авто.
Ix35 шел точно с таким турбированным движком/коробкой. Выпускался с 2010 года. За 5 лет опыт эксплуатации уже есть, Отзывы людей очень положительные. Двухлитровый бензин тоже надежен. Почитай отзывы владельцев диз. Ix35 на сайтах drom. Ru, drive2. Ru. Сам все решишь. Связка движка и коробки удачная, шустрое переключение. И коробка и движок без проблем.
У меня первый дизельный автомобиль... стрелка температуры двигателя стоит четко на 80-85 , выше не поднимается. Это нормально?
А то привык, что на бензине четко на 90-о стоит.