У автоматов есть ток, который его сразу размыкает и ток, при котором автомат сработает в течении 1 часа. Обычно автомат на 16A, спокойно работает при редких скачках до 18-20A... Я о стандартном B классе.
Возможно у предохранителей тоже такая фигня есть, скажем так некий допуск ...
Я бы не стал юзать китайские предохранители в таких важных вещах. Есть родные - их и ставьте. Тем более летят они не часто.
P.S: В таких вещах главное даже не то, как сработают потребители при 20A (сгорят или нет), а как себя поведет проводка. Некоторые не парятся, ставят проводку, которая при 20A начинает плавится и гореть. Люди видят 16A на автомате и не парятся, думают что до 20 не дойдет.... А автоматы порой тоже бывают косячные и не отрубаются даже при 32A
нашел статейку про автомобильные предохранители. выдержка из нее:
"Время срабатывания автомобильного предохранителя должно составлять 0,15-5,0 с – при токе, в 2 раза превышающем номинальный, а при токе в 3,5 раза большем – 0,08 – 0,5 с."
к сожалению автор статьи не ссылается ни на какие нормативные материалы, так что ссылку на нее давать не буду.
Стал глючить левый поворотник. При повороте уже от щелкнул, а он еще мигает или нажимаешь не до конца срабатывает со второго раза.
Народ подскажите где находится реле поворотник.
Похоже все таки под рулевой переключатель. Стоял на повороте включил левый поворот и если чуть потянуть назад то включается режим 3 мигания. Можно снять под рулевой переключатель не снимая руль ?
Подскажите плиз какой предохранитель в салонном блоке (тот что слева внизу от руля) имеет постоянные +12В и не отрубается системой автоматической утечки тока? Заранее благодарен!