У меня год прожила - пока все норм.
У меня год прожила - пока все норм.
Ну вот и я дождался))) Возобновили продажу! Вчера получил по почте себе и жене на Крету. Сегодня под музыку в гараже, неспеша и с расстановкой поставил на две машины. Все встало как родное))), будем катать и смотреть! Думаю в свете наступающей осени с осадками данное приобретение будет более чем актуально.
Вы че, серьезно? 7900 р за ***** с колпачком?Я если не помру в ближайшее время, лучше скину машину и куплю полуэлектрик китайца лимона за 3500-4....В опу пусть засунут и Стрелку, и Белку. Ахренели в край.
Уже стопиццот раз обсуждали это, не для всех омывашка подойдет, все зависит от климатических условий очень сильно! У нас, как минимум, 6 месяцев в году она просто не будет работать, а камера будет вся во льду, что бы ты ни залил в бачок, проверено годами, поверьте!
А вот если у вас зима "номинальная", то почему бы инет, но все равно, мне больше нравится механическая защита, т.к. даже эстетически выглядит все славно, чисто и сухо круглый год, что под крышкой, что вокруг самого механизма на двери багажника!
На вкус и цвет, как говорится!
Не факт. Все зависит от места установки камеры. К примеру, сейчас многие стали ставить камеры в самый верх, примерно в спойлер. Там обычно намного меньше грязи. После опыта на прошлых машинах к КЗХ я на этой сначала думал заморочиться с установкой внутрисалонной КЗХ, за задним стеклом, в месте очистки дворника. Это очень простой и действенный способ, т.к. штатный дворник и омывайка будут выполнять плюсом функцию очистки камеры. Потом поленился и купил готовый вариант КЗХ в составе с плафоном подсветки номера. То есть вариантов масса)
Вы пытаетесь найти оправдания, почему ставить закрывашку не нужно.
Я так же думал, пока её не поставил. И вот сейчас могу сказать только одно, безусловно цена кусачая, но польза от её использования у вас будет каждый ДЕНЬ! Ещё раз скажу, КАЖДЫЙ день когда вы за рулем! Уверен, у вас есть куча вещей дороже этой закрывашки, которыми вы пользуетесь реже, но вы их купили. А тут чисто психологически кажется, что стоить это должно дешевле и это вас отталкивает.