ЗМне как раз такая ручка не понравилась. Может просто к своей привык.
ЗМне как раз такая ручка не понравилась. Может просто к своей привык.
Прошу проголосовать за наш автомобиль
https://auto.onliner.by/2016/12/22/avto-goda-13
Что-то я ни одного Лексус не видел там. Они что, совсем не котируются?
Прокатились с женой на новом Туссоне1.6 с турбиной. Очень понравилась машина. Салон,динамика,всё устраивает. Корейцы молодцы.
Прочитал тему про отсутствие в руле обогрева, хотя он должен быть
Решил поведать про свой случай: забираю свой комфорт с полным приводом - манагер мне все объясняет, что да как и тут мои глаза опускаются на центральную консоль, а там две кнопки и две заглушки - нет кнопок лок4вд и оффпарк
Короче сбежался весь салон посмотреть - сняли с какого то другого тусана и отпустили домой.
Ейфория от покупки продлилась два дня - за эти два дня поставил сигналку не у ОД. После того как забрал машину из установочного центра решил прокатиться по ночному городу - машина во время движения заглохла и больше не заводилась - эвакуатор до ОД.
Короче не буду все описывать - оказалось не защелкнутая фишка на бензонасосе, которая от вибрации отвалилась.
ОД пытался взять денег - мол запчасти все целы, а ваши якобы сигнализаторщики залезли под подушку заднего сидения
Звонок на горячую линию все решил - сделали бесплатно.
PS. машина нравится от слова ОЧЕНЬ, но осадочек остался - положил в машину маленький набор ключей на всякий случай, хотя на предыдущей машине отъездил 4 года без инструментов
Вот почему, как только начинается российская сборка, так любое качество иномарки начинает хромать.
mkv,а вы уверены,что не сигнальщики накосячили, так и бывает когда в разных местах все делают, у меня так было...ездил ездил,а тут после замены колодок тормозных вдруг загремела подвеска, просто случайно открутилась гаечка то ли шаровой, то ли наконечника рулевой тяги. Только не поверил я в такие случайности. В другом сервисе мне просто подтянули, а там где колодки менял развели бы на ремонт какой нибудь.