Интересная была цена! Нескромно она за неполный год скаканула.
Интересная была цена! Нескромно она за неполный год скаканула.
Завтра поеду забирать дизель комплектация family 2229 тр. В подарок говорят сигнализацию, коврики, защиту. Сетку сказали в бампер ставят. Резину пытались продать, просил в подарок не согласились
Даже в цвете металлик
https://mir.hyundai.ru/configurator/car/26/design
2,064 рубля.
Вам чего на двести штук впарили допов?
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
В конце сентября дизель lifestyle обошелся в 2.129, из допов удалось выцыганить сигналку, резину, коврики, защиту картера, антикор арок и сеточки =). Правда, провели это все по хитровыделанной схеме с кредитом по программе "Старт" + GAP. Без геморроя с кредитом предлагали отдать за ~2.300 (точную сумму к сожалению не помню)
Последний раз редактировалось EugeneB; 24.12.2020 в 13:46.
Декабрь 2019 года, забрал LifeStyle 2.4GDI AT 4WD за 1,7 + каско + сигналка + ковры в салон и сетка в бампер итого почти 1,8 )))
Вот какой ответ на сайте
Где я могу ознакомиться со стоимостью автомобиля?
Ознакомиться с рекомендованными максимальными розничными ценами на автомобили Hyundai Вы можете в разделе «Модели» настоящего сайта. В соответствии с законодательством Российской Федерации официальные дилерские центры Hyundai самостоятельно устанавливают розничные цены на реализуемые автомобили, в связи с этим мы рекомендуем уточнять условия покупки у сотрудников отдела продаж официальных дилерских центров Hyundai. Обращаем Ваше внимание, что любые сведения о ценах на автомобили Hyundai, размещенные на данном сайте, не являются коммерческим предложением и/или публичной офертой.
A цена 2179тр+50 тр допы (подарок ))