Можно конечно списать на придирки, но если коробка действительно не очень правильно переключает это может укоротить её срок. У меня другое заметнее. При выезде из двора на дорогу в сторону где подъём впечатление что трогается на второй передаче. Если спокойно начать. Сначала плавно набирается скорость потом явное включение пониженной с поднятием оборотов. Всё хочу помониторить текущие передачи, но неудобно.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Так и делаю. Нашел золотую середину. Не совсем пенсионер но и не рвач. И совсем не ощущается
Что меня лично «бесит в коробасе» так пинок при 40км что на разгон что на торможении. Но и тут пропускаю мимо ушей.
Но иногда прям бесит. )))))
Зы. Жижу поменял полностью аппаратно. На 110 тык. Ничего не поменялось как было так и стало.
nicodimych,на 50, ровно где отсечка на спидометре красная, он всегда, если только на газ не жать.Изначально такое, думаю так и задумано корейцами.
Попробую поменять колечки. Обязательно напишу!
Если не помогут, буду думать про софт. Есть мысли перепрошить и заглушить ЕГР. Люди пишут, коробка по другому работает, более адекватно.
Всем привет! По пинкам в момент переключения с 3 на 4 передачу на малых оборотах (1500-1800 об/мин), повторюсь на 2000 об/мин. пинки отсутствуют - стояла корявая прошивка. После прошивки коробка стала передачи листать как новая.
Каприз,что делали что и где шили?
Думаю весь форум скажет спасибо если софтом поделитесь.